Lundi Fermé Mardi au Vendredi de 7h30 à 14h
Samedi au Dimanche de 7h30 à 14h
Vous choisissez 3 choix de plats de résistance.
Ballotine de volaille au poireau et à l'abricot sur crème de cresson et mousseline de raifort
Saumon poché au vin rouge, beurre composé à l'estragon et wasabi avec riz au jasmin
Jarret d'agneau braisé aux parfums d'Asie sur gnocchis rissolés au sésame
Médaillons de porc en croûte de moutarde, sauce à la canneberge et polenta crémeuse aux épinards
Tournedos de morue au bacon sur coulis de petits pois et riz au jasmin
Cuisse de canard confite, sauce au gingembre confit, figues séchées et purée à l'ail rôti
Longe de porc rôti en croûte de moutarde au romarin et pommes de terre grelots
Osso Bucco à la milanaise sur tagliatelle au pesto et gremolata
Côte de boeuf rôti avec pommes de terre Pont neuf
+3 $Contrefilet de bœuf grillé, sauce aux 5 baies
30 $